Такое бывает, когда вроде и персонаж есть вдохновляющий, и игра приглянулась, но, куда же себя деть? Акции не пришлись по вкусу, в "нужных" никто не ждет, а вам очень понравилась наша уютная атмосфера убежища и лихих 70ых. Именно для тебя и существует эта тема. Если ты попал как раз в такую ситуацию, просто публикуй свою заявку, а там, может, кто-то из игроков как раз хотел подобного персонажа, да ленился отписаться в нужных. Или администрация полна идей, а загромождать форум акциями не хочет.
Поэтому, смелее, никто не уйдет обиженным! Не обязательно следовать шаблону. Можете просто рассказать о своем персонаже и желательно как можно подробнее, чтобы лучше раскрыть свой замысел, который может подхватить любой из нас.
1. Мой персонаж - это:
Расскажите как можно подробнее, какой образ у вас в голове, включая внешность, характер и какие-то элементы био, кажущиеся наиболее значительными.
2. Мне хотелось бы отыграть:
Если у вас есть страстное желание отыграть какой-то определенный сюжет, то напишите его сюда, может именно по нему мы сможем вдохновиться!
3. Я против:
Если у вас есть каике-то ограничения, например, вы не любите слэш, или играть стариков, или точно откажетесь стать эльфом-домовиком!
4. Связаться со мной можно:
Обязательно указывайте свои контакты, чтобы вам можно было не сидеть и обновлять страницу, а мы бы сразу написали вам в скайп или в аську.
[b]1. Мой персонаж - это:[/b] [b]2. Мне хотелось бы отыграть:[/b] [b]3. Я против:[/b] [b]4. Связаться со мной можно:[/b]